Evaluaciones y opiniones de Directa Group
Gracias, el comentario ha sido denunciado
Se revisará en las próximas 24 - 48 horas
¿Cual es el motivo de la denuncia?
Al hacer clic en "Enviar", aceptas las Condiciones legales y la Política de privacidad de Computrabajo para crear una cuenta, aplicar a vacantes de empleo, contactar con potenciales empleadores y recibir comunicaciones, entre otros servicios. Ver detalle legal
Información básica sobre los datos almacenados
Responsable
DGNET LTD.
Finalidad
Atender las solicitudes de información y/o consultas efectuadas por el usuario –registrado o no- a través del portal web.
Legitimación
Tu consentimiento.
Destinatarios
Se cederán datos por obligación legal
Derechos
Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en nuestra Política de Privacidad completa.
Actual empleado Distrito Capital Noviembre, 2024
Oportunidades de carrera
Es una empresa que posee distintas áreas en donde existe oportunidades de aprendizaje, además que su mejor recurso es el humano, ya que son cercanos y pueden ayudarte en todo momento.
Lo mejor El nivel de adaptabilidad y el talento humano que se destaca sin importar el desafío presentado.
A mejorar Que puedan implementar procedimientos operativos estándar para un mejor desempeño de sus áreas.
Recomienda trabajar aquí
Analista de facturación y cobranza
Actual empleado Distrito Capital Abril, 2024
Oportunidades de carrera
Es una empresa que da la oportunidad laboral a personas con o sin experiencia en el area de Venta, cobranza, y reclamo, para iniciar en el mundo laboral esta perfecta, da la oportunidad de crecimiento dentro de ella sin embargo no se obtiene la remuneración deseada o acorde a las gestiones que se realiza. Por tal motivo estoy en busca de una nueva oportunidad laboral
Lo mejor Para los jovenes que estan iniciado en el mundo laboral, si lo recomiendo.
A mejorar Mejoraria los beneficios del empleado para asi asegurar a los candidatos que resaltan en gestion.
Ejecutivo de telemárketing
Actual empleado Extranjero Enero, 2024
Buena empresa
Lo mejor Su ambiente de trabajo
Operador
Actual empleado Miranda Enero, 2023
Acogedora
Lo mejor Motivación
A mejorar Más prácticos !
Actual empleado Falcón Mayo, 2021
Oportunidades de carrera
Es necesario saber que todo tenemos que estar al.día con nuestros la votes de trabajos estar atento a nuestra aria y saber ser responsable
Lo mejor Tus cpmpañeros
A mejorar Aque hagamos todos lo que tengamos que hacer para sacar la.empresa a delante
ATC
Actual empleado Distrito Capital Abril, 2021
una excelente oportunidad laboral
Lo mejor Ambiente Laboral
A mejorar sueldo
Actual empleado Distrito Capital Abril, 2021
Oportunidades de carrera
Me gustaría empezar a trabajar con ustedes para así poder realizar las prácticas de mi profesión que el tenido vendiendo.
Lo mejor Su manejo de condición verbal y poder de convencimiento
A mejorar Nada
Ejecutivo de ventas
Actual empleado Distrito Capital Noviembre, 2020
Oportunidades de carrera
Muy buena. Y responsable.
Supervisor operativo
Actual empleado Distrito Capital Julio, 2020
excelente empresa
Lo mejor buen ambiente de trabajo
A mejorar no tiene seguro medico
Actual empleado Distrito Capital Julio, 2020
Oportunidades de carrera
excelente empresa y ambiente laboral, aprendes muchas cosas diariamente en como tratar a las personas diariamente y como realizar ventas de la mejor manera
Lo mejor compañia telefonica
2,97
Director general
73% recomiendan trabajar aquí
Tu opinión cuenta
Tu opinión le importa a millones de personas. Evalúa esta empresa de forma anónima.
73% recomiendan trabajar aquí
Información básica de privacidad y contacto
Responsable
DGNET Ltd, registrada en Escocia n°189977, con domicilio en 26 Frederick Street, Edimburgo, EH2 2JR, Reino Unido y teléfono de contacto: +44 131 473 1049.
Finalidad
Realizar una correcta gestión de los servicios a los que te suscribas.
Legitimación
Ejecución de un contrato, consentimiento, interés legítimo y cumplimiento de una obligación legal.
Destinatarios
Podrán acceder a tus datos los prestadores de servicios de DGNET Ltd, incluyendo otras empresas de su grupo. Únicamente se cederán datos por obligación legal.
Derechos
¡No te pierdas ninguna oportunidad!